Lorsque l'on ajoute un lot à un projet, celui-ci sera ajouté à toutes les visites créées ultérieurement. Par contre, le lot ne sera pas ajouté automatiquement aux précédentes visites pour ne pas modifier les rapports existants.
Sachant cela, il faut penser à gérer les lots liés à la visites dans les préférences de cette visite.

Cliquez sur le bouton de préférences de la visite :

La fenêtre de préférences de l'application s'ouvre. Vous pouvez alors coulisser en bas de cette fenêtre et choisir "Gérer les lots". Sélectionnez les lots que vous souhaitez voir apparaître dans cette visite et validez :

Vous retrouverez alors les lots dans les remarques par lots.

À bientôt !

Avez-vous trouvé votre réponse?