Lorsque l'on ajoute un plan à un projet, celui-ci sera ajouté à toutes les visites créées ultérieurement. Par contre, le plan ne sera pas ajouté automatiquement aux précédentes visites pour ne pas modifier les rapports existants.
Sachant cela, il faut penser à gérer les plans liés à la visites dans les préférences de cette visite.

Cliquez sur le bouton de préférences de la visite :

La fenêtre de préférences de l'application s'ouvre. Vous pouvez alors coulisser en bas de cette fenêtre et choisir "Gérer les plans". Sélectionnez les plans que vous souhaitez voir apparaître dans cette visite et validez :

Vous retrouverez alors les plans dans la visite, dans le menu "Positionner sur un plan".

À bientôt !

Avez-vous trouvé votre réponse?