Les autres préférences de l’application vous permettent d’activer ou de désactiver certains paramètres.

  • Synchronisation des données : nous vous recommandons de toujours laisser la synchronisation des données activée. Vos données sont alors stockées sur nos serveurs sécurisés et cela vous permettra d’accéder aux informations de vos projets sur toutes les interfaces Archireport. De plus, en cas de perte de votre tablette, vous vous assurez de pouvoir restaurer vos données.
  • Sauvegarder les photos dans la galerie de l’iPad : cette option permet d’enregistrer automatiquement les photos et dessins que vous allez faire pendant votre projet dans la galerie de votre iPad ou iPhone. Vous pouvez ensuite exporter toutes les photos sur ordinateur PC ou Mac en suivant cette explication : https://support.apple.com/fr-fr/HT201302
  • Désactiver l'alerte qui propose de convertir les PDF en A4 lors de l'import de document.

Avez-vous trouvé votre réponse?