Pour clôturer une remarque rapidement : 

  • Appuyez sur l’icône « … » à droite de la remarque,
  • Appuyez sur « Clôturer ».

Vous pouvez également la clôturer depuis l’édition de la remarque en modifiant son statut.

Avez-vous trouvé votre réponse?