Lorsque vous archiver un projet depuis votre iPad, il apparaît comme "Non synchronisable" sur votre compte Archireport Web. Pour le désarchiver, vous devez le rendre de nouveau synchronisable.

Pour cela le rendre synchronisable :

  • Cliquez sur "..." dans la vignette du projet, 
  • Cliquez sur "Rendre synchronisable".


Avez-vous trouvé votre réponse?