Les options de cet onglet concernent uniquement les informations relatives aux remarques.

Vous pourrez :

• Trier les remarques,
  • Choisir l’export PDF par statut de remarque,
  • Intégrer les anciennes remarques non clôturées,
  • Intégrer les remarques qui ont été clôturées pendant la visite,
  • Intégrer toutes les remarques des compte-rendus précédents,
  • Barrer les remarques clôturées,
  • Afficher les remarques les plus récentes en premier,
  • Afficher les parties (lots et intervenants) même sans remarque.

Pour accéder à ces paramètres :

• Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée de votre compte-rendu de chantier,
  • Ensuite, appuyez sur «Règles d'affichage des remarques»,
  • Une fois les modifications terminées, appuyez sur « Valider ».