Pour revenir sur les informations de votre projet et modifier les préférences : 

  • Ouvrez le projet concerné en appuyant sur la vignette de celui-ci, 
  • Appuyez sur l'icône de la roue dentée,
  • Pensez à appuyez sur Valider quand vous avez terminé vos modifications.

Avez-vous trouvé votre réponse?