NB : La suppression d’un projet est définitive, veillez à être sûr de vouloir le supprimer. 

Pour supprimer un projet :

  • Appuyez sur l’icône ... ,
  • Sélectionnez Supprimer,
  • Confirmez la suppression du projet.

Avez-vous trouvé votre réponse?