Pour supprimer une remarque : 

  • Appuyez sur l’icône « … » à droite de la remarque, 
  • Appuyez ensuite sur « Supprimer ».

Pour supprimer plusieurs remarques à la fois : 

  • Faites défiler l’écran d’accueil des remarques vers le bas,
  • Appuyez sur « Sélectionner »,
  • Marquez les remarques que vous souhaitez supprimer,
  • Appuyez sur « Supprimer ».

NB : la suppression d’une remarque est définitive. 

Avez-vous trouvé votre réponse?