La fonctionnalité « Notifier les intervenants » permet d’envoyer un rappel pour la remarque en cours aux intervenants concernés. Pour l’utiliser :

  • Appuyez sur l’icône « … » à droite de la remarque, 
  • Appuyez sur « Notifier les intervenants »,
  • Sélectionnez les intervenants,
  • Appuyez sur « Envoyer ».

Vous pouvez visualisez et modifier le rappel en appuyant sur « Aperçu » puis sur « Éditer ».

Avez-vous trouvé votre réponse?