Vous disposez de quatre modèles de rapports pré-configurés :

• Compte-rendu de chantier (visite courante) : toutes les remarques de la visite courante, classées par remarques générales, intervenant puis par lot.
  • Compte-rendu de chantier (complet) : toutes les remarques de la visite, ainsi que les anciennes remarques non levées des visites précédentes.
  • Compte-rendu OPR, classement par lot : toutes les remarques de la visite courante, classées par lot.
  • Compte-rendu OPR : toutes les remarques de la visite courante, classées par plan.

Pour choisir un modèle pré-configuré :

• Appuyez sur le modèle concerné,
  • Sélectionnez les chapitres à apparaître,
  • Appuyez sur "Suivant" à deux reprises,
  • Sélectionnez les destinataires du compte-rendu,
  • Appuyez sur "Suivant",
  • Appuyez sur "Envoyer".