Il est possible de sauvegarder toutes les photos prises depuis Archireport dans l'application Photos de l'iPad / iPhone.

Il faut pour ceci activer l'Option de sauvegarde dans les préférences de Archireport comme indiqué dans cet article :

https://help.archireport.com/centre-d-aide-archireport-francais/acces-aux-preferences-de-lapplication

Enfin vous pourrez transférer les photos de l'iPad vers votre ordinateur Mac ou Windows en suivant ce tutoriel simple :

À très bientôt ;)