Les options de cet onglet concernent uniquement les informations relatives aux remarques.

Vous pourrez :

• Trier les remarques,

• Choisir l’export PDF par statut de remarque,

• Intégrer les anciennes remarques non clôturées,

• Intégrer les remarques qui ont été clôturées pendant la visite,

• Intégrer toutes les remarques des compte-rendus précédents,

• Barrer les remarques clôturées,

• Afficher les remarques les plus récentes en premier,

• Afficher les parties (lots et intervenants) même sans remarque.

Pour accéder à ces paramètres :

• Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée de votre compte-rendu de chantier,

• Ensuite, appuyez sur «Règles d'affichage des remarques»,

• Une fois les modifications terminées, appuyez sur « Valider ».