Le changement d'adresse mail du compte utilisateur doit s'effectuer directement en base de données.

Informez notre équipe que vous souhaitez modifier votre adresse mail, la procédure sera ensuite la suivante :

• Synchronisez vos données,

• Déconnectez-vous de ArchiReport dans les préférences de ArchiReport,

• Avertissez-nous par email à contact@archireport.com lorsque vous êtes déconnecté en précisant le nouvel email souhaité,

• Nous modifions l'email en base de données,

• Nous vous avertissons quand tout est prêt pour vous reconnecter avec le nouvel email et votre mot de passe.