Cuando usted archiva un proyecto desde su iPad, este se encuentra "no sincronizable" en su cuenta de Archireport Web. Para desarchivarlo, usted debe volverlo nuevamente sincronizable.

Aquí le mostramos como volver un proyecto sincronizable:

-->  Haga clic en "..." en la viñeta del proyecto que desea desarchivar,
--> Haga clic en "permitir la sincronización".

Avez-vous trouvé votre réponse?