El cambio de dirección electrónica de la cuenta de usuario debe efectuarse directamente desde nuestra base de datos.

Informe a nuestro equipo que desea modificar su correo electrónico y el procedimiento sera el siguiente:

Sincronice sus proyectos,
Desconéctese de su cuenta a partir de la viñeta preferencias,
Debe prevenirnos via e-mail a contact@archireport.com cuando se haya desconectado indicando el nuevo correo electrónico,
Modificamos el nuevo correo electrónico desde nuestra base de datos,
Le informamos cuando todo esta listo para que vuelva a conectarse con su nueva cuenta y contraseña.

Avez-vous trouvé votre réponse?